您所在的位置: 首页 >> 工作动态

北联大部署当前疫情防控工作和毕业生离校工作

来源:党委办公室、校长办公室 日期:2020-06-17 访问次数:

6月17日,我校召开校疫情防控工作领导小组会,就做好当前疫情防控工作和毕业生离校工作进行部署。校领导韩宪洲、李学伟、赵锋、王爱军、张辉出席,各二级党组织负责人和校疫情防控工作领导小组成员参加。

会议现场

校党委书记韩宪洲强调,一要在思想上高度重视,充分认识北京疫情防控形势的严峻性、复杂性,严格落实上级关于疫情防控的各项要求;二要在疫情防控常态化条件下,确保日常工作不断线,严格落实毕业生不返校的规定,妥善做好毕业生离校工作和就业工作;三要做好教职工和学生的思想政治工作,各职能部门要加大监督检查力度,各级党组织、党员干部要切实扛起责任,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决把各项防控措施落实落细落地。

校党委副书记、校长李学伟强调,一要把学校疫情防控要求传达给每一位教职工,严格执行学校相关规定;二要加强对食堂食品安全卫生检测,确保师生“舌尖上的安全”;三要做好学生“一对一”“点对点”的信息传达和思想工作,加强对学生的就业指导和帮扶;四要提前谋划好今年的招生工作和下学期的教学安排。

副校长张辉结合北京教育系统疫情防控视频会议精神,从停止返校复课、加强校园封闭管理、做好毕业生离校、中高风险人员台账管理、环境消杀与个人防护、物资储备、信息报告、督促检查、就业工作等方面对学校疫情防控和毕业生离校工作进行了部署。

党委办公室副主任、校长办公室副主任张赫传达了6月16日夜里召开的北京教育系统疫情防控视频会议精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统