您所在的位置: 首页 >> 通知公告

关于学习习近平在北京调研指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作、
蔡奇到高校检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作时有关讲话精神的通知

来源: 日期:2020-02-20 访问次数:

各二级党组织、各单位:

2月10日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,习近平强调,要以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

2月11日,中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇到清华大学、北京联合大学检查、调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,强调把师生安全健康放在第一位。

全校各级党组织、各单位,党员、教职员工要通过多种渠道和方式,认真学习领会习近平总书记和蔡奇书记的有关指示精神,积极落实“四方责任”,把疫情防控工作抓细、抓实,做到守土有责、守土担责、守土尽责,集中精力,把疫情防控的每一项工作、每一个环节都做到位。

要坚定必胜信心,统筹推进本单位、本系统的工作。各单位要加强研判,提前谋划今年的重点工作,尽可能降低疫情对工作的影响,努力完成今年工作目标任务。

特此通知。

中共北京联合大学委员会 

2020年2月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统